Gyazo Proの購読開始以前にアップロードした画像も閲覧および削除できますか?

 

はい。Gyazo Proにアップグレードすると、過去にアップロードした全ての画像に画像リスト (https://gyazo.com/captures) からアクセスできるようになります。
ただし、ユーザー登録をされていなかった場合は、過去の画像にアクセスすることができませんのでご注意ください。

Gyazo Proプランを購読しているかどうかに関わらず、ご自分がアップロードした画像は削除が可能です。詳しくはこちらの記事をご覧ください: 画像の削除

 

Powered by Zendesk