Gyazo Teams の解約

これまでGyazo Teamsをご購読いただきありがとうございました。

Gyazo Teamsプランは、チームの設定ページにてチームの削除を行うことにより解約となります。

Image from Gyazo

 

以下の「このチームを削除」ボタンをクリックしますと、チームが削除されると同時に、お客様のチームのアカウントも削除されます。自動的にGyazo Teams契約の解約となりますので、以後の課金はされることはありません。

 

Image from Gyazo

 

チームの削除を行う前に以下の重要事項を今一度ご確認ください。

1) チームの削除は、チームの管理者のみ行うことができます。

2) チームの削除を行うには、自分以外のチームのメンバーがすべて削除されている状態であることが条件です。まず他のメンバーのアカウントを削除してください。

3) チームの削除を行うと、自分のチームアカウントも削除されます。次の支払日までに日が残っていたとしても自分のチームアカウントにアクセスすることができなくなりますのでご注意ください。

 

 

 

Powered by Zendesk